punto de ventapunto de ventapunto de venta

Si eres carpintero, herrero, doctor, comerciante o creativo, necesitas una solución profesional ERP para administrar tu negocio

¿ Necesita mayor información ? un asesor le contactara en menos de 30 minutos

¿ Necesita mayor información ? un asesor le contactara en menos de 30 minutos

¿ Necesita mayor información ? un asesor le contactara en menos de 30 minutos

Privacidad

De conformidad con la Ley 1581 de 2012, al artículo 10 del decreto reglamentario 1377 de 2013 y al artículo 20 del Decreto 0722 de 2013, moneyBox Colombia SAS, en adelante MONEYBOX, sociedad comercial debidamente constituida bajo las leyes colombianas, Identificada con el Nit. 900.184.488-4, con domicilio principal en la Carrera 7 No. 127- 48 Oficina 1105 de la ciudad de Bogotá D.C., como Responsable y/o Encargado del tratamiento de los datos personales de sus clientes, clientes prospectivos, empleados y exempleados, contratistas o individuos que buscan trabajar con ella o con sus clientes, obtenidos durante sus actividades de negocio, solicitan su autorización para continuar con el tratamiento a través de sí mismas o de terceros encargados de tratamiento de información, de sus datos personales para fines comerciales y para la correcta prestación de sus servicios, conforme a lo indicado en la Política de Privacidad para el tratamiento de datos personales que se encuentra disponible en https://www.moneybox.com.co/

Los datos personales suministrados a MONEYBOX, incluyendo datos sensibles, podrán ser recolectados, procesados, almacenados, usados, circulados, compartidos, actualizados, suprimidos, transmitidos y/o transferidos a terceros países, de acuerdo a las Políticas de Privacidad anteriormente mencionadas. Esta información es, y será utilizada por MONEYBOX para hacer posible la prestación de sus servicios, así como para fines administrativos, publicitarios, comerciales y de aprovisionamiento de candidatos profesionales para vacantes solicitadas por sus clientes, para este caso en especial con apego a lo establecido por artículo 20 del Decreto 0722 de 2013.

MONEYBOX está dedicada a proteger la confidencialidad y privacidad de la información que le ha sido confiada, respetando los derechos de los Titulares para acceder, conocer, modificar, actualizar, rectificar o suprimir su información, así como para revocar su autorización para el tratamiento de la misma. Estos derechos podrán ser ejercidos, conforme a las disposiciones legales y de acuerdo a la Política de Privacidad de MONEYBOX, enviando un correo electrónico a contacto@moneybox.com.co

De conformidad al artículo 10 del Decreto Reglamentario 1377 de 2013, si pasados 30 días hábiles contados a partir de la publicación de este documento, el Titular no ha contactado a MONEYBOX, de manera directa, expresa, inequívoca y por escrito, enviando un correo electrónico al buzón contacto@moneybox.com.co, para solicitar la supresión de sus datos personales, se entenderá que MONEYBOX queda autorizada, de manera expresa einequívoca, para continuar realizando el tratamiento de dichos datos para la finalidad o finalidades indicadas en su Política de Privacidad, disponible en https://www.moneybox.com.co/, sin perjuicio de la facultad que tiene el Titular de ejercer en cualquier momento sus derechos.

Paquete Básico - 150,000.00 COP

×

Estas por adquirir el Paquete Básico que contiene 100 facturas, no caducables. Proporcionenos su información y nos contactaremos en menos de 30 minutos.

Paquete Intermedio - 380,000.00 COP

×

Estas por adquirir el Paquete Intermedio que contiene 500 facturas, no caducables. Proporcionenos su información y nos contactaremos en menos de 30 minutos.

Paquete Avanzado - 1,113,130.00 COP

×

Estas por adquirir el Paquete Avanzado que contiene 2,000 facturas, no caducables. Proporcionenos su información y nos contactaremos en menos de 30 minutos.

Paquete Empresarial - 2,385,277.00 COP

×

Estas por adquirir el Paquete Empresarial que contiene 5,000 facturas, no caducables. Proporcionenos su información y nos contactaremos en menos de 30 minutos.

Plan StartUp 5 - 26,250.00 COP

×

Estas por adquirir el Plan StartUp 5 que contiene 5 facturas, no caducables. Proporcionenos su información y nos contactaremos en menos de 30 minutos.

Plan StartUp 10 - 78,700.00 COP

×

Estas por adquirir el Plan StartUp 10 que contiene 10 facturas, no caducables. Proporcionenos su información y nos contactaremos en menos de 30 minutos.

Plan Negocios - 131,200.00 COP

×

Estas por adquirir el Plan Negocios que contiene 15 facturas, no caducables. Proporcionenos su información y nos contactaremos en menos de 30 minutos.

Plan Premium - 157,500.00 COP

×

Estas por adquirir el Plan Premium que contiene 20 facturas, no caducables. Proporcionenos su información y nos contactaremos en menos de 30 minutos.

Envianos tu Información

×

Proporcionenos su información y nos contactaremos en menos de 30 minutos.

¡ Contactanos para cualquier duda !

(333) 033 3168 Bogotá
CL 1 # 14a 46 ap 301
Zipaquira, Colombia.

CL 53 45 96 OF 905
Medellin, Colombia
Correo
Abierto de 8:00am a 6:00pm
De Lunes a Viernes.

Con nosotros no te sentirás desamparado, tenemos tiempos de respuesta de 30 minutos ante incidentes y soporte tecnico..

Dentro de la plataforma

Mira este video de como puedes generar un ticket de soporte:

¡ Aun no estoy registrado !

Mandanos un correo y nos pondremos en contacto:

Correo

Correo

Mapa moneyBox