punto de ventapunto de ventapunto de venta

Si eres carpintero, herrero, doctor, comerciante o creativo, necesitas una solución profesional ERP para administrar tu negocio

¿ Necesita mayor información ? un asesor le contactara en menos de 30 minutos

¿ Necesita mayor información ? un asesor le contactara en menos de 30 minutos

¿ Necesita mayor información ? un asesor le contactara en menos de 30 minutos

Privacidad

De conformidad con la Ley 1581 de 2012, al artículo 10 del decreto reglamentario 1377 de 2013 y al artículo 20 del Decreto 0722 de 2013, moneyBox Colombia SAS, en adelante MONEYBOX, sociedad comercial debidamente constituida bajo las leyes colombianas, Identificada con el Nit. 900.184.488-4, con domicilio principal en la Carrera 7 No. 127- 48 Oficina 1105 de la ciudad de Bogotá D.C., como Responsable y/o Encargado del tratamiento de los datos personales de sus clientes, clientes prospectivos, empleados y exempleados, contratistas o individuos que buscan trabajar con ella o con sus clientes, obtenidos durante sus actividades de negocio, solicitan su autorización para continuar con el tratamiento a través de sí mismas o de terceros encargados de tratamiento de información, de sus datos personales para fines comerciales y para la correcta prestación de sus servicios, conforme a lo indicado en la Política de Privacidad para el tratamiento de datos personales que se encuentra disponible en https://www.moneybox.com.co/

Los datos personales suministrados a MONEYBOX, incluyendo datos sensibles, podrán ser recolectados, procesados, almacenados, usados, circulados, compartidos, actualizados, suprimidos, transmitidos y/o transferidos a terceros países, de acuerdo a las Políticas de Privacidad anteriormente mencionadas. Esta información es, y será utilizada por MONEYBOX para hacer posible la prestación de sus servicios, así como para fines administrativos, publicitarios, comerciales y de aprovisionamiento de candidatos profesionales para vacantes solicitadas por sus clientes, para este caso en especial con apego a lo establecido por artículo 20 del Decreto 0722 de 2013.

MONEYBOX está dedicada a proteger la confidencialidad y privacidad de la información que le ha sido confiada, respetando los derechos de los Titulares para acceder, conocer, modificar, actualizar, rectificar o suprimir su información, así como para revocar su autorización para el tratamiento de la misma. Estos derechos podrán ser ejercidos, conforme a las disposiciones legales y de acuerdo a la Política de Privacidad de MONEYBOX, enviando un correo electrónico a contacto@moneybox.com.co

De conformidad al artículo 10 del Decreto Reglamentario 1377 de 2013, si pasados 30 días hábiles contados a partir de la publicación de este documento, el Titular no ha contactado a MONEYBOX, de manera directa, expresa, inequívoca y por escrito, enviando un correo electrónico al buzón contacto@moneybox.com.co, para solicitar la supresión de sus datos personales, se entenderá que MONEYBOX queda autorizada, de manera expresa einequívoca, para continuar realizando el tratamiento de dichos datos para la finalidad o finalidades indicadas en su Política de Privacidad, disponible en https://www.moneybox.com.co/, sin perjuicio de la facultad que tiene el Titular de ejercer en cualquier momento sus derechos.

Paquete Básico - 150,000.00 COP

×

Estas por adquirir el Paquete Básico que contiene 100 facturas, no caducables. Proporcionenos su información y nos contactaremos en menos de 30 minutos.

Paquete Intermedio - 380,000.00 COP

×

Estas por adquirir el Paquete Intermedio que contiene 500 facturas, no caducables. Proporcionenos su información y nos contactaremos en menos de 30 minutos.

Paquete Avanzado - 1,113,130.00 COP

×

Estas por adquirir el Paquete Avanzado que contiene 2,000 facturas, no caducables. Proporcionenos su información y nos contactaremos en menos de 30 minutos.

Paquete Empresarial - 2,385,277.00 COP

×

Estas por adquirir el Paquete Empresarial que contiene 5,000 facturas, no caducables. Proporcionenos su información y nos contactaremos en menos de 30 minutos.

Plan StartUp 5 - 26,250.00 COP

×

Estas por adquirir el Plan StartUp 5 que contiene 5 facturas, no caducables. Proporcionenos su información y nos contactaremos en menos de 30 minutos.

Plan StartUp 10 - 78,700.00 COP

×

Estas por adquirir el Plan StartUp 10 que contiene 10 facturas, no caducables. Proporcionenos su información y nos contactaremos en menos de 30 minutos.

Plan Negocios - 131,200.00 COP

×

Estas por adquirir el Plan Negocios que contiene 15 facturas, no caducables. Proporcionenos su información y nos contactaremos en menos de 30 minutos.

Plan Premium - 157,500.00 COP

×

Estas por adquirir el Plan Premium que contiene 20 facturas, no caducables. Proporcionenos su información y nos contactaremos en menos de 30 minutos.

Envianos tu Información

×

Proporcionenos su información y nos contactaremos en menos de 30 minutos.

¡ Contactanos para cualquier duda !

(333) 033 3168 Bogotá
CL 1 # 14a 46 ap 301
Zipaquira, Colombia.

CL 53 45 96 OF 905
Medellin, Colombia
Correo
Abierto de 8:00am a 6:00pm
De Lunes a Viernes.

Con nosotros no te sentirás desamparado, tenemos tiempos de respuesta de 30 minutos ante incidentes y soporte tecnico..

Dentro de la plataforma

Mira este video de como puedes generar un ticket de soporte:

¡ Aun no estoy registrado !

Mandanos un correo y nos pondremos en contacto:

Correo

Correo

¡Clientes!

Estas son nuestros clientes principales, quienes creen en el valor de nuestro producto y confian sus procesos de creación, validación y resguardo de Documentos electronicos.

Porque lo mas importante para nosotros es facilitar la gestión de tu negocio y un Alta disponibilidad.

cosmocentro
COSMOCENTRO
andina-seguridad
ANDINA SEGURIDAD
filindu
FILINDU
popcorn-factory
POPCORN FACTORY
trs
TRS
medicar-supply
MEDICAR SUPPLY
valiant
VALIANT
hache-15
HACHE 15
pepsico
PEPSICO
sistole
SISTOLE
accuro
ACCURO
chevron
CHEVRON
zurich
ZURICH
importadora-el-gran-tornillo
IMPORTADORA EL GRAN TORNILLO
seguridad-omega
SEGURIDAD OMEGA
gradesa
GRADESA
amerika
AMERIKA
carroceria-andina
CARROCERIA ANDINA
comercializadora-santander
COMERCIALIZADORA SANTANDER
grupo-sancho
GRUPO SANCHO
tecam
TECAM
gvs
GVS
inassa
INASSA
fmc-latinoamerica
FMC LATINOAMERICA
gasexpress
GASEXPRESS
tecnoportatil
TECNOPORTATIL
producciones-grafica-editores
PRODUCCIONES GRAFICA EDITORES
autosnack
AUTOSNACK
ferreteria_ln
FERRETERIA LN
soldarco
SOLDARCO
omd-colombia
OMD COLOMBIA
logistitool
LOGISTITOOL
comercializadora-frutafino
COMERCIALIZADORA FRUTAFINO
arrocera-la-esmeralda
ARROCERA LA ESMERALDA
COSMOCENTRO
COSMOCENTRO
ANDINA SEGURIDAD
ANDINA SEGURIDAD
FILINDU
FILINDU
POPCORN FACTORY
POPCORN FACTORY
TRS
TRS
MEDICAR SUPPLY
MEDICAR SUPPLY
VALIANT
VALIANT
HACHE 15
HACHE 15
PEPSICO
PEPSICO
SISTOLE
SISTOLE
ACCURO
ACCURO
CHEVRON
CHEVRON
ZURICH
ZURICH
IMPORTADORA EL GRAN TORNILLO
IMPORTADORA EL GRAN TORNILLO
SEGURIDAD OMEGA
SEGURIDAD OMEGA
GRADESA
GRADESA
AMERIKA
AMERIKA
CARROCERIA ANDINA
CARROCERIA ANDINA
COMERCIALIZADORA SANTANDER
COMERCIALIZADORA SANTANDER
GRUPO SANCHO
GRUPO SANCHO
TECAM
TECAM
GVS
GVS
INASSA
INASSA
FMC LATINOAMERICA
FMC LATINOAMERICA
GASEXPRESS
GASEXPRESS
TECNOPORTATIL
TECNOPORTATIL
PRODUCCIONES GRAFICA EDITORES
PRODUCCIONES GRAFICA EDITORES
AUTOSNACK
AUTOSNACK
FERRETERIA LN
FERRETERIA LN
SOLDARCO
SOLDARCO
OMD COLOMBIA
OMD COLOMBIA
LOGISTITOOL
LOGISTITOOL
COMERCIALIZADORA FRUTAFINO
COMERCIALIZADORA FRUTAFINO
ARROCERA LA ESMERALDA
ARROCERA LA ESMERALDA
Mapa moneyBox